Corporate mail dumps with sensitive info

FromHell

New member
Reaction score
0
Продаю выгрузку почтовых переписок корпоративных почт. Данные письма скачаны по ключевому слову password. Внутри писем встречаются много логин/паролей от различных аккаунтов, почт, впн, teamviewer и т.д. Гео US, DE, GB. В общем 1954 почтовых ящиков и 12330 писем.

Бонусом эксплоит proxyshell позволяющий массово выгружать письма с различными комбинациями ключевых слов.
Еще один бонус шодан аккаунт на 100 кредитов ежемесячно с подпиской 1 год.

Цена: 700$

ребята пишем. Могу также дополнительно сделать выгрузку по запросам. Или же научу вас же с имеющимся эксплоитом

Актуально! Со всеми бонусами! Могу также и по другим гео сделать выгрузку по ключевым словам password, pass или vpn

Актуально, скоро добавлю новый дамп с выгрузкой "vpn". бонусы включены

Пишите, в сети еще много орг для скачивания

Товар в наличии, все работает. Могу обновить выгрузку

Распродаю. Пишите желаемую цену в личку, договоримся)

актуально! много интересных данных! цена 500!

у меня полностью переделанный код с расширенным функционалом которого нет там. + добавил возможность использования по списку таргетов

что за функционал? "выгрузка почтовых переписок корпоративных почт" там и так доступна

скачивание по ключевым словам, разные комбинации ключевых слов, по дате, удаление писем с инбокса, отправка писем с/без вложения, выгрузка почтовых адресов без ограничений, ну и все это можно использовать массово

xanthopsia сказал(а):
за что там 700$ платить то? юзайте https://github.com/Jumbo-WJB/Exchange_SSRF и все
Нажмите, чтобы раскрыть...
тс правду говорит, этим экспом не качаются файлы по ключевому слову, только по теме, (либо выгружать все данные с ящика лул) собсна как и описано на странице гх, если знаете как исправить - велком!

Актуально. Если есть вопросы пишите в личку, не засоряйте тему.

1704474278914.png

Еще пример

Back