Ищу скупа шопов с СС на постоянку, частые обновления

explorer

New member
Reaction score
0
Сотрудничество, сниферы, проценты картами и прочее не интересует!
Нужен серьёзый скуп с деньгами, которому можно регулярно предлагать шопы с оплатой картами, который может предложить свою цену и забрать товар

Отпишите мне и сотрудничайте только с профессионалами.

Продолжаю искать адекватного скупа
С супер "профессионалом" выше оценивающим юсу с формой на сайте и 300 ордерами в месяц в 500 баксов работать желания не возникло

Странно, столько людей ищут шопы, а когда напрямую ищешь адекватного покупателя, так все как в воду канули)
За сутки написало полтора человека

Будет удобнее и эффективнее для всех, если ты сразу в топе укажешь как минимум:

-источник шопов
-гео
-обьем шопов в неделю/мес
-вид доступа

Предложений подобных твоему тоже немало, а на деле оказывается что люди продают трижды проданные шопы с паблик логов. Либо с целым зоопарком соседей, либо проблемные.
У них зрачки горят долларами, думают они ща денег заработают вот так с кондачка, но тут не все так просто. И в долгую тут разаботают только профи со своими источниками.

Так вот серьезные скупы с деньгами знают эту кухню и не пишут

puanson сказал(а):
-вид доступа
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты правда считаешь, что любой селлер в состоянии казать сколько шопов у него будет за неделю\месяц?
Это зависит от удачи скорее
На любые вопросы я отвечу потенциальному покупателю, а не в паблике

Мы не сотрудничали с вами и не пробовали сотрудничать, вы создали топик без депозита и отзывов с предложением выкупа шопов СС.
Вы не обозначили цен и не дали гарантию, что через сутки доступу не придет "капут".
На предложение обозначить цену вы юлили и не давали ответ 3 раза, заставив меня выдать вам цену, на которую по моему я могу рисковать и платить инстантом, я и назвал вам цену ниже рыночной.
На аукцион вы также не готовы были выставлять шопы - проигнорировав мое сообщение.

Вы ответили мне "Проверяете шоп и оплачиваете" сутки я ждать не буду.
После обозначения мною цены, вы выразили в мою сторону очень не лесные слова, которые говорят о вашем низком уровне понимания ситуации и отношении к людям.
Я специально не взял доступа вперед и остановил вас вначале, ибо знал, что за этим может последовать подстава.

Удачных вам продаж, если они будут.

puanson сказал(а):
Будет удобнее и эффективнее для всех, если ты сразу в топе укажешь как минимум:

-источник шопов
-гео
-вид доступа

Предложений подобных твоему тоже немало, а на деле оказывается что люди продают трижды проданные шопы с паблик логов. Либо с целым зоопарком соседей, либо проблемные.
У них зрачки горят долларами, думают они ща денег заработают вот так с кондачка, но тут не все так просто. И в долгую тут разаботают только профи со своими источниками.

Так вот серьезные скупы с деньгами знают эту кухню и не пишут
Нажмите, чтобы раскрыть...
Будьте аккуратны перед покупкой, человек психически не здоров.
Вы не получите ни гарантий на соседей, не аукциона, не холда оплат, ну получите сумму по которой человек хочет продать шопы по цене оккупа в 2 месяца при первой сделке).

Back