Дроп-домены/Домены-брошенки от 2$.

RosyCard

New member
Reaction score
0
В наличии имеются домены разных зон

• .com .net .ca и другие (уточнять в лс)
  • Возраст от 1 месяца до 3 лет. (возможно вскоре будут старше)
  • Покупка от 2шт. Есть возможность выкупать целые аккаунты с n-ым количеством доменов
  • Наличие Cloudflare
Гарантия на любой домен - 2 недели. В пределах этого периода вы получите манибек или замену.

На данный момент ассортимент не очень большой, но в случае спроса - увеличу объемы.

Первым трем покупателям бесплатно за отзыв

upd: 1/3 выдан

Договорился взять домен за отзыв, всё четко и оперативно, в дальнейшем знаю к кому обратиться👍

Сегодня было пополнение .com доменов, возрасты от 2 месяцев. При покупке 4 .com - 2 .co в подарок

Все домены за отзыв выданы.

Пополнение на 120 .com доменов

Домен получил!
Все вопросы решает быстро!
Надеюсь дело у тебя пойдет в гору и впоследствии будет и бот авто продаж и панелька)

Получил домен за отзыв. Чистейший домен по всем блэклистам. Зарегистрирован в 2019 году. Всё сделал быстро и оперативно, однозначно плюс ТС'у и тоже плюс за бота авто продаж. Успехов :)

Огромное пополнение .com доменов, если берете от 5 доменов - каждый по 3.5$

Также есть домены с длинными именами, отдам даром)))

Сегодня был завоз новых доменов, делаю скидки

В честь завоза есть еще 3 места на домен за отзыв.

Такому отзывчивому ТСУ не могу не оставить отзыв: во-первых, он мне сделал скидку, хотя я даже не просил!!, помимо этого, у меня была проблема с настройкой сайта, он посоветовал мне решение а также помог на нем разместить мой сайт, за всё я ему очень благодарен, спасибо! Обязательно буду обращаться как будут требоваться твои замечательные дешевые домены! я не мало экономлю на этом, так как раньше тратил гораздо.. гораздо больше..👍👍👍

Буду рекомендовать ТС коллегам, кому нужны домены. Сделал хорошую скидку, все оперативно, домены все под необходимые мне характеристики) удачи в продажах! я теперь постоянный клиент

C 1 числа будет пересмотр цен, пока что .com можно приобрести от 5$ в розницу и от 3$ опт

Брал у этого человека .site домены Жили очень долго по сравнению с теми что покупал до этого :smile2:

1 клиент забрал все ком домены, их пока что нет, ожидаю пополнение. Но есть много других зон.

Back