Есть доступ к базе данным (mysql) мобильным приложениям которые выдают кредиты по Индонезии ( всего по подсчетам, я так понял 11 баз внутри, которые относятся именно к разным приложениям) + много другой разной инфы, сами посмотрите.
Как я понял, есть базы с заявками ежедневными (там в каждой базе от 2 до кажется 37 млн. + заявок содержащие имя + телефон, там есть дубли, но данных реально много) + отдельные базы с полными данным граждан (по ходу которым уже выдали кредит). Эти все данные ежедневно пополняются.
Прикрепил скриншоты как выглядят полные данные и заявки. Все остальные детали, которые интересуют в личку! Желательно продажа челу с отзывами и норм регистрацией, ноу нейма без депа в гаранта, какие-то детали не хочется раскрывать,
Цена 2,5 к. $ (окупается на изи в этих темах) Продажа в одни руки! Инфа только у вас. Отлежка после получения доступа чуть больше недели.
Особо шустрым, при покупке сегодня, сделаю хорошую скидку, цена обсуждаема
В каждой БД есть данные админов и т.д., т.е. полная БД.
Так выглядит фулл инфо:
Так заявки:
Заинтересованные - в ПМ/TOX пожалуйста.
Как я понял, есть базы с заявками ежедневными (там в каждой базе от 2 до кажется 37 млн. + заявок содержащие имя + телефон, там есть дубли, но данных реально много) + отдельные базы с полными данным граждан (по ходу которым уже выдали кредит). Эти все данные ежедневно пополняются.
Прикрепил скриншоты как выглядят полные данные и заявки. Все остальные детали, которые интересуют в личку! Желательно продажа челу с отзывами и норм регистрацией, ноу нейма без депа в гаранта, какие-то детали не хочется раскрывать,
Цена 2,5 к. $ (окупается на изи в этих темах) Продажа в одни руки! Инфа только у вас. Отлежка после получения доступа чуть больше недели.
Особо шустрым, при покупке сегодня, сделаю хорошую скидку, цена обсуждаема
В каждой БД есть данные админов и т.д., т.е. полная БД.
Так выглядит фулл инфо:

Так заявки:

Заинтересованные - в ПМ/TOX пожалуйста.