[ПРОДАЖА] Доступ к панели с логами

n1ppyyyy

New member
Reaction score
0
Продажа доступа к панели с логами
На данный момент используется стиллер Oski

Тип трафика: Mix (Топ гео в панели: USA\GB\DE\IN\NL\CA)
На данный момент трафик идёт с тематических форумов.
На 24/04 число планируется перейти и начать лить трафик с email рассылок.
Тематика трафика с email рассылок:

1. Дизайнеры (70%~)
  2. Программисты (25%~)
  3. Прочая it тематика (5%~)
Чаще всего в логах можно встретить:
PayPal\Amazon\Ebay\Chase\Binance\BOA и прочее криптобиржи. (так же часто встречаются холдовые кошельки)

На данный момент в панели 1270 логов. (302 лога за месяц)
ПЛАНИРУЕТСЯ получать от 300 до 1к логов за рассылку. (рассылку в идеале будем проводить каждые 3 дня (по мере поступления новых баз))

Прайс: 500$ за 10 дней аренды. |РАБОТАЕМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ДАМАГИ\ЭКСПЫ|
Всего будет доступно 3 места в панели.

(Если один из людей, который имел доступ к панели не смогли по каким либо причинам вовремя оплатить доступ - на их место мы ищем нового человека)

Спойлер: Немного о нашей команде
Команда состоит из четырёх человек.
2 трафера, 1 кодер (с этого борда) и 1 знакомый дизайнер)
Благодаря кодеру, которого мы нашли на этом форуме - у нас есть возможность лить инсталлы без забот о каких либо детектах, ибо по нашей просьбе данный кодер написал приватный дроппер, который мы используем в проливе, дабы не набирать детекты на основной билд. На дроппер детекты не набираются из-за того, что используем его только мы. Да и в чистке возможных детектов у нас не будет проблем)
Спойлер: Почему с нами выгодно работать
В панели на данный момент 1270 логов топ гео + каждый день приходят новые логи с тематических форумов. Так же после старта email рассылок мы ПЛАНИРУЕМ получать от 300, до 1к логов с одной рассылки. Рассылки планируется делать каждые 3 дня.
По итогу за 10 дней мы успеем провести 3 рассылки, из которых вы получите 900 логов высокого качества.
Если рассматривать идеальный вариант, то за 10 дней с 3-4 рассылок вы получите 4000 лоов высокого качества.

Берем рыночный ценник на 1к логов юсы, более-менее сносного качества и получаем 1к$ за 1к юсы.
Не учитываем, что из этих 1к будет N количество пустышек\ботов.
Берем стоимость стиллера Oski (70\100$)
Оплату за хост (30\50$)
Лендинг (60$)
Крипт (10\30$) x5\10

По подсчётам получаем 1210\1510$ затраты на получение 1к логов.
Не берем в расчёт возможные форс мажоры в виде кидка со стороны крипта\инсталлов и т.д т .п

Спойлер: Планы на будущее
Приобрести hVNC модуль и совместить его со стиллером.
Заказать персональную доработку у автора Oski под пожелания клиентов
Найти постоянных клиентов, с которыми будем сотрудничать в долгосрочной перспективе.

К оплате принимается BTC\XMR

Первый контакт в пм. Дальше все общение происходит в жабе.
По желанию создадим конфу среди тех, кто приобрел доступ.

Так же есть топик на экспе, но его скорее всего пересоздадим копипастом этой темы, по скольку на экспе было написано много воды.
Эта тема является основном.

ps
вся точная статистика будет после первого пролива с email рассылки.

GrownUP1 сказал(а):
Тестил кто нибудь логи?Как качество?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты сюда сообщения пришел набивать?)
Регнулся десять минут назад, проспамил мне дизлайками в блэке))
Тебе в какой либо продаже и сотрудничестве со мной - отказано. Теряйся, васылёк.

чел ты неадекватный видимо, я спросил мнение людей о качестве твоих услуг.

Давно отошел от тематики логов, но всеже посоветую/покритикую) Бро, не сочти за предъяву, так взгляд со стороны.
Работал когдато командой, в итоге х#йня вышла.
С чем столкнётесь :
1. Рано или поздно столкнетесь с проблемой что ктото из клиентов ебанёт по одному логу , например БА и начнутся качели.
2. Ктото начнёт сливать логи на сторону.
3. Начнутся качели изза того, что в панели овердохуя отработки.
Чего б посоветовал :
1. Возьмите в команду сортировщика (платежки, банки, крипта, социалки итд)
2. Отрабатывайте логи сами, или возьмите в команду человека который сможет ебашить хотябы по профитным направлениям (крипта, банки)
3. На крайняк реализуйте шоп по логам и продавайте по норм цене (не дешево, если мат агонь)
Както так я это вижу, если че стучи в личку, есть пару вариантов.

vpower сказал(а):
Давно отошел от тематики логов, но всеже посоветую/покритикую) Бро, не сочти за предъяву, так взгляд со стороны.
Работал когдато командой, в итоге х#йня вышла.
С чем столкнётесь :
1. Рано или поздно столкнетесь с проблемой что ктото из клиентов ебанёт по одному логу , например БА и начнутся качели.
2. Ктото начнёт сливать логи на сторону.
3. Начнутся качели изза того, что в панели овердохуя отработки.
Чего б посоветовал :
1. Возьмите в команду сортировщика (платежки, банки, крипта, социалки итд)
2. Отрабатывайте логи сами, или возьмите в команду человека который сможет ебашить хотябы по профитным направлениям (крипта, банки)
3. На крайняк реализуйте шоп по логам и продавайте по норм цене (не дешево, если мат агонь)
Както так я это вижу, если че стучи в личку, есть пару вариантов.
Спасибо за советы.
У меня уже был опыт в подобном направлении, поэтому большая часть у меня "схвачена"
По поводу утечки логов волноваться не стоит, по скольку я поговорю с автором Oski о разработке некого разделителя логов, среди всех трёх юзеров.
У каждого юзера будут свои логи с проливов, а куда они там их будут скидывать, или же отрабатывать - их дело.
Отрабатывать логи сами мы не будем.
В панели есть внутренняя сортировка логов. (если я правильно тебя понял)

В любом случае еще раз спасибо. О возможных подводных камнях я уже в курсе.

Ну если будет вариант рандомной разбивки пролива на троих (бля разлив на троих :) )то это еще более менее.
Насчёт сортировки логов в данном софте я не вкурсах тк не работал на нём.
В любом случае удачи вам в поисках клиентуры. Сейчас просто народ такой пошел, везде будут искать подвох, и чемто не довольные всю дорогу... хуле мировой кризис такто...

А вобще как бы я поступил, пилите норм хвнц, гоните трафф на криптобанковский сектр и зарабатывайте норм кэш, благо тойже зеллой пока даёт) хотя на днях чейз, который вседа давал как старая шалава, вдруг выебнулся и попросил смс, но говорят отпустило вроде)

NaMneCash сказал(а):
На данный момент в панели 1270 логов. (302 лога за месяц)
ПЛАНИРУЕТСЯ получать от 300 до 1к логов за рассылку. (рассылку в идеале будем проводить каждые 3 дня (по мере поступления новых баз))

Прайс: 500$ за 10 дней аренды. |РАБОТАЕМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ДАМАГИ\ЭКСПЫ|

ps
вся точная статистика будет после первого пролива с email рассылки.

Схема в целом норм.

Берем по 500 баксов сегодня, через 2 дня делаем рассылку, она незаходит (мы ее не тестировали же, статы нет), тупим неделю\решаем тех.моменты. 10 дней проходят, Просьба оплатить еще по 500.

Итого за 1270 логов -1500$ собрали. Ну не плохо че)

balda сказал(а):
Схема в целом норм.

Берем по 500 баксов сегодня, через 2 дня делаем рассылку, она незаходит (мы ее не тестировали же, статы нет), тупим неделю\решаем тех.моменты. 10 дней проходят, Просьба оплатить еще по 500.

Итого за 1270 логов -1500$ собрали. Ну не плохо че)
Никого не принуждаем насильно с нами сотрудничать.
Тесты были и в панели их так же можно увидеть.
До этого в самом начале мы делали проливы с email рассылок, но гео нас не сильно обрадовало, из-за этого пришлось обдумать другие способы добычи email баз.
Если хочешь еще что-то высказать - валяй)

Стартовал первый тестовый пролив с email рассылок!
Первые логи уже появились в панели! По окончанию напишу о результатах.

!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!
ОРУДУЕТ ФЕЙК, КОТОРЫЙ ДОБАВЛЯЕТСЯ К ВАМ В ЖАБУ ПОСЛЕ, ИЛИ ДО РАЗГОВОРА СО МНОЙ!

СЕЙЧАС ПРОИЗОШЕЛ ИНЦИДЕНТ. КОГДА ОДНОМУ ИЗ ЮЗЕРОВ ПО СЕРЕДИНЕ ДИАЛОГА НАПИСАЛ КАКОЙ-ТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ ЗАСКАМИТЬ ЮЗЕРА.
Я НЕ ЗНАЮ ОТКУДА У НЕГО БЫЛА ИНФОРМАЦИЯ,ЧТО ИМЕННО СЕЙЧАС, ИМЕННО В ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ И ИМЕННО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ ВЕДЕТ ДИАЛОГ.
ВЗЛОМ АККАУНТА ЭКСПЫ - ОТПАДАЕТ (В ИСТОРИИ ВХОДОВ НЕТ НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО)
БРУТ ПАРОЛЯ ОТ ЖАБЫ - ТОЖЕ ОТПАДАЕТ, ПО СКОЛЬКУ Я ИСПОЛЬЗУЮ СЛОЖНЫЕ-СГЕНЕРИРОВАННЫЕ ПАРОЛИ

!!С ЭТОГО МОМЕНТА В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ ВСЕ СДЕЛКИ ПРОВОДИМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!!
!!НАПЕРЕД ДЕНЬГИ НИКОМУ НЕ ПЕРЕВОДИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ВЕДЕТЕ ДИАЛОГ СО МНОЙ!!

так же жду ваших теорий каким макаром этот человек мог узнать о сделке.
ЖАБА СКАМЕРА: i4r320bkzzq1z13@jabster(dot)pl
Psi+ (50) Клиент: Psi+ 1.4.862 (2019-08-24, Psi:ed996ed4, Psi+:e7366f4) /
Windows 10 Время: 28.04.2020 18:42 (UTC+3) Последний статус: 28.04.2020 18:26

ps
ситуация произошла на форуме exploit (я честно не знаю, может там лички дырявые)

Провели сделку через гаранта форума exploit
Осталось последнее место! [2\3]
В панель активно идёт трафик, ловим дизайнеров и программистов.
За контактами в лс.​

Пролили новых логов в панель!
04.05 - так же новый пролив!
Улучшили конвертацию письма в инсталл! Теперь пробиваемость намного выше!
Так же в ближайшее время (5-7 дней) будет протестирован таргет парсинг баз по нужным гео. (Сможем лить определенное гео, или же микс из нескольких топ гео на ваше усмотрение)
На форуме exploit была проведена сделка через гарант!

За контактами и подробностями в лс! (Нас не интересует продажа логов из панели! Мы этим не занимаемся! Если хотите чекнуть приватные линки - покупайте доступ)

1588634278400.png

Тема на форуме exploit: /topic/171169

Ап!
Грядет обновление в сервисе!
Со дня на день расскажу все более подробно, пока не буду попусту чесать языком. Как проведем тесты - так обо всем расскажу.
На данный момент свободно 2 места! [1\3]
Сегодня вновь новый пролив! (был простой 2 дня, (не лили трафик) по скольку все нормальные крипторы были оффлайн, или же имели детекты. Сейчас ситуация наладилась)

Напоминаю, что за контактами обращаться в лс! Работаем через гарант-сервис!

ТС провел сделку через Гарант-сервис.

Работаем!
Подключили форумный трафик.
По окончанию работы кодера - начнём лить по большой базе дизайнеров!

Приветствуем работу через гарант-сервис!
На данный момент свободно два места! [1\3]

Back