Проникновение в инфраструктуру крупнейшего мукомольного завода Израиля

Reaction score
0
Солдаты Соломона успешно проникли в инфраструктуру крупнейшего мукомольного завода Израиля в Хайфском заливе (Flour Mills Ltd) и нанесли обширный ущерб его производственному циклу.

На нашем канале есть видео, в котором мы показали процесс проникновения в их системы.

А солдаты Соломона зачем постят эту эту хyйню в торговом разделе?

SoldiersOfSolomon_supp сказал(а):
Solomon's soldiers successfully infiltrated the infrastructure of Israel's largest flour mill in Haifa Bay (Flour Mills Ltd) and caused extensive damage to its production cycle.

There is a video on our channel in which we showed the process of penetrating their systems.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Good job , keep the good work

c0d3x сказал(а):
Солдаты не думают, солдаты - делают 🤣

c0d3x сказал(а):
Я видел, что здесь также торгуются базы данных, поэтому решил опубликовать здесь. мы получаем аудиторию отовсюду, где можем публиковать сообщения. просто проверьте наш канал, идентификатор которого я указал в нашем профиле

SoldiersOfSolomon_supp сказал(а):
Солдаты Соломона успешно проникли в инфраструктуру крупнейшего мукомольного завода Израиля в Хайфском заливе (Flour Mills Ltd) и нанесли обширный ущерб его производственному циклу.

На нашем канале есть видео, в котором мы показали процесс проникновения в их системы.
Я так понимаю что вы политически мотивированы, но тогда какой толк от мукомольного завода?
Энергетика и системы связи вас должны интересовать.

kehor сказал(а):
Я так понимаю что вы политически мотивированы, но тогда какой толк от мукомольного завода?
Энергетика и системы связи вас должны интересовать.
они атакуют только легкие цели

Back