Возьму в работу "не удобные сети"

supra

New member
Reaction score
0
Спойлер: Закрыто на депозит. Closed for deposit.
Здравствуйте! Возьму в работу ваши не крутящиеся vpn.. где нет юзера в домене, где не хватает вашей базы эксплойтов для того что бы попасть в сетку.
Основное условие Должна быть видна сетка и не менее 50 хостов должно быть видно из vpn

А теперь какие я предлагаю вам условия:
Вы передаете мне валидную впн стран ЮСЫ канады либо любой топ ЕУ страны + Австралия
При удачном взятии DA, мы реализуем эту сетку скупщику с этого форума(он тут на первой странице с кучей отзывов) что бы не рекламировать найдете сами тему.
Они покупают сети выше рыночной цены, сделок с ними уже было на +15к, так же там могут сказать за мой скил и честность.
В конце концов оплату мы делим 50 на 50.
Мы можем обсудить и ваши условия, но отдавать кому то что то в работу или похожее не хотелось бы, хочется поднять-продать как-то так ;)
Пишите в ЛС

!!!!Я беру только впн без входа в домен, но сеть должна быть видна из впн!!!!
PS:
В лучшем раскладе найти одного партнера с такими сетями, по поводу часто ли получаеться? Нет получается далеко не везде и не часто.

supra сказал(а):
При удачном взятии DA, мы реализуем эту сетку скупщику с этого форума(он тут на первой странице с кучей отзывов) что бы не рекламировать найдете сами тему.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Почему не отработать таргет самим и получить больше прибыли?

Wolverine сказал(а):
Почему не отработать таргет самим и получить больше прибыли?
Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня нет пп, куда его отрабатывать, публичные варианты это пустатая трата времени, спасибо "наелся" уже публичными решениями

Дал доступы - посмотрим, на результат. По итогу отпишу здесь.

Back