парень отсталый. я предложил 1000$ за его магазин, а он ожидал 10000$. неуважительный парень.РыСь сказал(а):
Вчера ты добавил меня в токс, и с тех пор всё это время игноришь в то время как ветку на форуме продолжаешь поднимать
Не совсем понимаю цели этих движений тогда)
Нажмите, чтобы раскрыть...
из уважения я не делаю с тобой арбитраж. Я сказал, что у меня нет опыта, и он продал мне магазин, ГДЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВНЕСТИ КОД. он пытался 2 часа и наконец сказал мне "плохой доступ". и ты думаешь, он не знал этого, прежде чем продать мне?mzh сказал(а):
Cожалею, что не обратил должного внимания на комментарий от @Мудрец
Человек не понимает, что он длеает. Переводит деньги за доступы которые называет идиальными, потом предъявдяет притензии из-за того, что не может ими воспользоватся.
В результате сотрудничества я передал Enony 10 магазинов общим оборотом ~400 покупок в день, которые его устраивали, получил обвинения в том, что я собирался его обмануть и каким-то образом заранее знал о способностях Еnomy воспользоватся или не воспользоватся определенным доступом передавая их ему вперед. Я вернул все переведенные им деньги обратно ему и дополнительно установил шоп на сниффер который шлет ему карты, по тому, что ему очень хотелось увидеть как он работает. Считаю, что тебе достаточно крупно повезло, любой арбитраж рассматриваеет полученные вперед оплаты доступы как ущерб передающей стороны. Я расчитываю на то ,что ты компенсируешь мне мое время и потеренные доступы.
работаем конечно !ucrypt сказал(а):
работаем,оставлю отзыв после сделки
Привет, ответь в токс. Ник imitateEnony сказал(а):
работаем конечно !
орнулasd сказал(а):
случайно дал наперёд два шопа
дал мне 2 магазина из публичного списка, которые я нашел через час. хотел заработать на мусоре? удачиasd сказал(а):
случайно дал наперёд два шопа, после этого человек перестал отвечать
не рекомендую