Куплю доступы шопов

Enony

New member
Reaction score
0
Куплю доступы шопов.
ордеров в сутки от 20-30
работаю только через гаранта

все еще покупаю.
гео не имеет значения

РыСь сказал(а):
Вчера ты добавил меня в токс, и с тех пор всё это время игноришь в то время как ветку на форуме продолжаешь поднимать
Не совсем понимаю цели этих движений тогда)
Нажмите, чтобы раскрыть...
парень отсталый. я предложил 1000$ за его магазин, а он ожидал 10000$. неуважительный парень.
все еще ищу магазины
гео не имеет значения

https://xss.is/threads/109578/ - парень продал магазин лучше твоего за 800$.
нашли 1 магазин и думаете, что у вас есть золотая жила? читайте и получайте больше информации, а затем говорите

Чтобы было понятно кто тут отсталый на самом деле, я уточню что за такой шоп
USA, СС ФОРМА НА САЙТЕ, январь 2516 ордеров, февраль 1994 ордера
этот * предложил мне 1000$ и очень удивился когда я послал его

mzh сказал(а):
Cожалею, что не обратил должного внимания на комментарий от @Мудрец
Человек не понимает, что он длеает. Переводит деньги за доступы которые называет идиальными, потом предъявдяет притензии из-за того, что не может ими воспользоватся.
В результате сотрудничества я передал Enony 10 магазинов общим оборотом ~400 покупок в день, которые его устраивали, получил обвинения в том, что я собирался его обмануть и каким-то образом заранее знал о способностях Еnomy воспользоватся или не воспользоватся определенным доступом передавая их ему вперед. Я вернул все переведенные им деньги обратно ему и дополнительно установил шоп на сниффер который шлет ему карты, по тому, что ему очень хотелось увидеть как он работает. Считаю, что тебе достаточно крупно повезло, любой арбитраж рассматриваеет полученные вперед оплаты доступы как ущерб передающей стороны. Я расчитываю на то ,что ты компенсируешь мне мое время и потеренные доступы.
из уважения я не делаю с тобой арбитраж. Я сказал, что у меня нет опыта, и он продал мне магазин, ГДЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВНЕСТИ КОД. он пытался 2 часа и наконец сказал мне "плохой доступ". и ты думаешь, он не знал этого, прежде чем продать мне? :) Я сказал ему, оставь деньги себе и дай мне один работающий магазин, и что он сделал? дал мне какую-то фигню, о которой я даже не просил, а теперь жалуется. Вчера я написал ему, что все равно попробую что-нибудь сделать с этими магазинами, чтобы дать ему денег. сегодня я заплатил деньги одному из моих друзей, у которого есть сниффер, из 6 магазинов, которые он мне подарил, 5 - фигня. соседи (не один) сидели там, коды не вводились. если кому интересно, могу экспортировать чат и показать, какую фигню он мне накидал.

Проявляйте бдительность при работе, в отношении ТС окрыты арбитражи.

случайно дал наперёд два шопа, после этого человек перестал отвечать
не рекомендую

asd сказал(а):
случайно дал наперёд два шопа
орнул
не в обиду,но вспомнил одноклассниц,которые говорили,что случайно лишились девственности

asd сказал(а):
случайно дал наперёд два шопа, после этого человек перестал отвечать
не рекомендую
дал мне 2 магазина из публичного списка, которые я нашел через час. хотел заработать на мусоре? удачи

клоун, слово обратная связь тебе неизвестно

Back