blackconvert556
New member
- Reaction score
- 0
Сколько новых логов появилось за момент пролива?
Вот он - примерный пользователь ?PesPesPes666 сказал(а):
Хочу выразить благодарность ТС, за предоставленную возможность, использования панели.
Сам являюсь действующим пользователем данного предложения, и хочу сказать следующие:
Нажмите, чтобы раскрыть...
- Отсидев первый оплаченный мной срок, в 10 суток, я ОБЯЗАТЕЛЬНО оплачу продолжение «банкета» =)
- Я вижу выполнение данных автором обещаний, парни работают командой и ОЧЕНЬ оперативно реагируют, на все ситуации, связанные с работой панели.
- Админ панели предоставляет практически 24 часовой саппорт, по возникшим вопросам, связанным с использованием его предложения, адекватно и доходчива отвечает на интересующие вопросы. (ответы на свои вопросы я получал в основном в течении 20 минут- максимум1 часа)
- Т.к я являюсь НЕ первым пользователем – я вижу статистику панели до моего использования, (а то есть логи которые получили мои предшественники) и хочу сказать, что она реально хорошая! Те, кто был до меня, я уверен, остались довольны, и я сейчас доволен.
- Команда, работающая над панелью, активно реализует решения, позволяющие ее пользователям получать качественный мат для работы и активно работают над тем, чтоб его (мата), было еще больше, и он был еще лучше – нет предела совершенству. Я говорю это потому, что админ, доходчиво дает клиентам, свои разъяснения, по поводу планов на будущее, о самих планах распространяться не буду (не об этом говорю), но скажу, что все его решения касаемо будущего панели, технически полностью обоснованы и уже находятся на стадии реализации.
- Огромным плюсом считаю то, что если по каким-либо обстоятельствам, поток логов прекращается, дни не тратятся и вы получаете то, за что заплатили. От себя скажу, что никаких лютых перебоев я не встречал, 1 раз видел рестарт на 30 минут и 20 часовая задержка на пролив, по очень уважительным причинам, об этих обстоятельствах я был заранее предупрежден и они не являлись для меня неожиданными, с последующим продлением моей подписки на сутки- это все перебои и я очень рад этой стабильности.
- Я описал все факты, которые считаю важными и определяющими для того, чтобы мне остаться еще на следующий срок подписки. По результатам окончания второго срока подписки, оставлю еще один отзыв и поверьте он будет правдивый. Спасибо