[ПРОДАЖА] Доступ к панели с логами

В ближайшем обновлении стиллера Oksi будет доступна функция разделения логов между всеми учетками в панели.
Это значит, что больше не будет проблем с отработкой логов, ибо логи будут только ваши!

Так же в скором времени будут выдвинуты новые условия\правила работы с нами\пользование панели.
На данный момент статистика такая:
1 место занято, 1 забронировано на 25.05 и 1 свободно
[1\1\1]

Хочу выразить благодарность ТС, за предоставленную возможность, использования панели.

Сам являюсь действующим пользователем данного предложения, и хочу сказать следующие:

• Отсидев первый оплаченный мной срок, в 10 суток, я ОБЯЗАТЕЛЬНО оплачу продолжение «банкета» =)
  • Я вижу выполнение данных автором обещаний, парни работают командой и ОЧЕНЬ оперативно реагируют, на все ситуации, связанные с работой панели.
  • Админ панели предоставляет практически 24 часовой саппорт, по возникшим вопросам, связанным с использованием его предложения, адекватно и доходчива отвечает на интересующие вопросы. (ответы на свои вопросы я получал в основном в течении 20 минут- максимум1 часа)
  • Т.к я являюсь НЕ первым пользователем – я вижу статистику панели до моего использования, (а то есть логи которые получили мои предшественники) и хочу сказать, что она реально хорошая! Те, кто был до меня, я уверен, остались довольны, и я сейчас доволен.
  • Команда, работающая над панелью, активно реализует решения, позволяющие ее пользователям получать качественный мат для работы и активно работают над тем, чтоб его (мата), было еще больше, и он был еще лучше – нет предела совершенству. Я говорю это потому, что админ, доходчиво дает клиентам, свои разъяснения, по поводу планов на будущее, о самих планах распространяться не буду (не об этом говорю), но скажу, что все его решения касаемо будущего панели, технически полностью обоснованы и уже находятся на стадии реализации.
  • Огромным плюсом считаю то, что если по каким-либо обстоятельствам, поток логов прекращается, дни не тратятся и вы получаете то, за что заплатили. От себя скажу, что никаких лютых перебоев я не встречал, 1 раз видел рестарт на 30 минут и 20 часовая задержка на пролив, по очень уважительным причинам, об этих обстоятельствах я был заранее предупрежден и они не являлись для меня неожиданными, с последующим продлением моей подписки на сутки- это все перебои и я очень рад этой стабильности.
  • Я описал все факты, которые считаю важными и определяющими для того, чтобы мне остаться еще на следующий срок подписки. По результатам окончания второго срока подписки, оставлю еще один отзыв и поверьте он будет правдивый. Спасибо

PesPesPes666 сказал(а):
Хочу выразить благодарность ТС, за предоставленную возможность, использования панели.

Сам являюсь действующим пользователем данного предложения, и хочу сказать следующие:

• Отсидев первый оплаченный мной срок, в 10 суток, я ОБЯЗАТЕЛЬНО оплачу продолжение «банкета» =)
  • Я вижу выполнение данных автором обещаний, парни работают командой и ОЧЕНЬ оперативно реагируют, на все ситуации, связанные с работой панели.
  • Админ панели предоставляет практически 24 часовой саппорт, по возникшим вопросам, связанным с использованием его предложения, адекватно и доходчива отвечает на интересующие вопросы. (ответы на свои вопросы я получал в основном в течении 20 минут- максимум1 часа)
  • Т.к я являюсь НЕ первым пользователем – я вижу статистику панели до моего использования, (а то есть логи которые получили мои предшественники) и хочу сказать, что она реально хорошая! Те, кто был до меня, я уверен, остались довольны, и я сейчас доволен.
  • Команда, работающая над панелью, активно реализует решения, позволяющие ее пользователям получать качественный мат для работы и активно работают над тем, чтоб его (мата), было еще больше, и он был еще лучше – нет предела совершенству. Я говорю это потому, что админ, доходчиво дает клиентам, свои разъяснения, по поводу планов на будущее, о самих планах распространяться не буду (не об этом говорю), но скажу, что все его решения касаемо будущего панели, технически полностью обоснованы и уже находятся на стадии реализации.
  • Огромным плюсом считаю то, что если по каким-либо обстоятельствам, поток логов прекращается, дни не тратятся и вы получаете то, за что заплатили. От себя скажу, что никаких лютых перебоев я не встречал, 1 раз видел рестарт на 30 минут и 20 часовая задержка на пролив, по очень уважительным причинам, об этих обстоятельствах я был заранее предупрежден и они не являлись для меня неожиданными, с последующим продлением моей подписки на сутки- это все перебои и я очень рад этой стабильности.
  • Я описал все факты, которые считаю важными и определяющими для того, чтобы мне остаться еще на следующий срок подписки. По результатам окончания второго срока подписки, оставлю еще один отзыв и поверьте он будет правдивый. Спасибо
Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот он - примерный пользователь ?
Только зарегался, и на следуюущий день уже влупил доступ на 500$, а после шикарный развернутый отзыв первым же сообщением оставил.
Меня просто перепоняет чувтсво доверия. Так держать!)

Работаем!
Пустили дизайнеров на пролив!
Статистика:
2 места свободно, 1 забронирован на 1.06
[1\3]

Небольшая вырезка из нового пролива (начали лить недавно)
1590691435500.png

(НЕ ПРОДАЮ ЛОГИ ИЗ ПАНЕЛИ!)

Вот и подошел к концу пролив дизайнеров
Трафик пролился качественный, а гео радует!
Всего получилось пролить ровно 80 логов дизайнеров. (За 10 дней пришло 150 логов)
В данный момент в панели никого нет. У человека сложилась сложная ситуация с банковскими услугами и он войдёт в панель только после 31.05.
Сейчас логи никем не чекнутые и не тронутые.
Небольшая статистика:
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Спойлер: За неделю
Стараемся поддерживать такую статистику.
1590780965200.png

Спойлер: Немного статы по логам из нового пролива
1590781628900.png

1590781644100.png

1590781663500.png

Работаем! Со дня на день будет новый пролив дизайнеров.
На данный момент в панели 1700 логов.
За время подписки мы гарантируем, что прольем минимум 130 логов, иначе добавим дополнительные дни в подписку.

За контактами писать в личку.

Актуальная информация:
В панели сейчас 2 человека, свободно 1 место.
[2\3]
Сервис плавно переходит на монету под названием Monero. В будущем планируется полностью перейти на эту монету (Оплату в биткоинах и других монетах - перестанем принимать)

Всех приветствую вновь! Расскажу пару новостей касающиеся нашего проекта.
В связи с обновлением Oski стиллера - мы вынуждены создать новую панель, на которую в данный момент льем логи. Причина создания новой панели - старая бд не поддерживается в новых версиях стиллера Oski. Поэтому на данный момент мы имеем 2 панели по одному домену. Старая панель была перенесена в другую папку на сервере. После покупки вы получаете две панели. Старую и Новую. (Лить логи будем на новую)

Так же в связи с сложностями, которые появились из-за dll файлов к которым обращается стиллер Oski - мы поймали в сумме 40 абуз (за несколько дней) на наши сервера, поэтому были вынуждены перейти на фастфлюкс. Все эти форс-мажоры с серверной частью - сильно ударили по графику пролива, поэтому официально заявляю, здесь в теме, что у нынешних покупателей панели подписка будет приостановлена до того момента, пока в НОВОЙ панели не будет 100 логов + добавляем 1\2 дня для того, чтобы эти 100 логов отработать. (Стараемся сделать пролив в кротчайшие сроки.)
(Доступ к панели остается, а дни подписки не тратятся)

Приобрели стиллер под названием "Taurus Project". Пока будем тестировать его отдельно, для личных целей. Если на практике он окажется лучше, чем Oski стиллер - перейдём на него (Естественно только после того, как получим добро от клиентов панели)

Думаю над дополнительным сайтом, который будет идти в комплекте к двум панелям (старой панели и новой). На дополнительном сайте будет все новости\оповещения касающиеся проекта. Дабы каждого не ловить в жабе и не отписывать обо всем лично.

На данный момент все места заняты! 3\3

Приветствую!
Начали сотрудничать с селлером xls билдов.
Предполагаем, что с xls (документ с таблицей) билдов отлик будет намного выше, нежели с exe. Так же этот документ можно будет прикреплять прямо в письме, а это значит можно обойтись без лендингов\сторонних фо.
Если первый пролив по xls файлу покажет себя хорошо - проблем с проливами не будет в априори и сможем регулировать трафик под ваши нужды. (В идеале занять крипто-трафик, что в целом реально с xls билдом)

Напомню, что на данный момент после покупки вы получаете две панели. Старую, в которой 1700+ логов. И новую, в которой на данный момент 100+ логов. (Лить будем на новую панель)

Пока все места в панель заняты. Сроки у наших клиентов заканчиваются сегодня. Завтра уже будем решать кто и насколько продлит панель.
Пролив с xls документов будет сразу же, как будет приобретен доступ к панели.

Еще хочу подметить, что в случае каких либо простоев с логами (как это было с нынешними покупателями) - мы замораживаем дни подписки (они не будут тратится, а доступ в панель у вас остается) до того момента, пока мы не прольем обещанное количество логов!
На этом все.

Приветствую. Снова.
Освободилось место! Прайс все так же 500$
Со дня на день начнём пролив с xls файлом.
Напомню, что за время подписки - вы гарантированно получите оговоренное количество логов.
Если будут какие-то форс-мажоры - добавил дней к подписке.

После пролива выложу сюда отчёт!
ps
у дизайнеров очень много доступов к сайтам (вп-админки). Так же встречаются крипто-трейдеры, но это уже нужно ждать пока они "клюнут". С Xls файлом думаю такой проблемы не будет. Всем спасибо.

Всех приветствую!
Свободно место в панели! Завтра начнём тестировать xls файл.
Будем проводить тесты по дизайнерам, программистам, а так же подумаем над доставкой документа различным трейдерам на биржах.
Работаем все так же через гарант сервис!

Всем доброго времени суток!
Хочу оставить отзыв о работе с данным сервисом.
Закончился 2й мой срок подписки на доступ к панели.
Остался очень доволен. Спасибо автору за предоставленный сервис. Все что хотел получил, все цели достигнуты. А главное, пацаны не работают по РУ!!!!
Обязательно вернусь, когда возникнет необходимость ;)

PS Для тех кто считает мой профиль не достаточно авторитетным – стоимость данного отзыва 1000$

Оплатили xls файл.
Пролив будет до 2 числа. (Подписчикам панели будут добавлены дни, дабы успели вдоволь поработать с трафиком по xls файлу)
Создали профиль на верифе: /member.php?u=81714
Узнаем требования для создания торговой ветки, скорее всего будем там проходить проверку (судя по правилам их форума)
Как тему одобрят - продублирую ее во все остальные топики.
По всем вопросам\предложениям - стучите в лс на форуме!

!! Логи поштучно из панелей не продаю, инсталлами не занимаюсь. Только аренда панели !!

Напоминаю вам, о существовании нашего сервиса!) (Долго не аппал тему, по скольку с коллегой ушли полностью в трафик и времени на форумы не было)
Мы каждый день занимаемся и стараемся угодить нашим клиентам. Дабы не быть пустословом - разложу все по факту.
За тот период который я не аппал тему - мы с коллегой расширили виды трафика. Теперь в наших логах можно встретить не только офисных планктонов, но и вот таких людей:
Спойлер: скриншот
1594340839400.png

К сожалению мы не имеем какого либо сниффера для тора, или чего-то подобного, но думаю это решится в скором времени (только благодаря вашей поддержке)

Так же для тех, кто работает по своим супер-пупер тайным линкам и для него не важно что именно в логах,а нужно лишь то, чтобы в логе было пару тысяч паролей и таких логов было много - мы тоже нашли решение и соответствующий трафик.
Мы так же не отступаем от офисных планктонов и продолжаем(и надеюсь продолжим) заниматься email рассылками)
На данный момент мы остановились на проливах с xls документа. (именно для email рассылок)

Так же хочу напомнить, что данный сервис живет и будет жить только благодаря вам. Если вы будете испытывать к нам заинтересованность, критиковать нас, а так же покупать доступ к панелям - сервис проживёт дольше. Я видел до этого ребят, которые пытались поднять точно такой же сервис, но не знаю ни одного, который работал бы по сей день. (кроме тех, что предоставляют услуг облака с логами). Надеемся на поддержку с вашей стороны. Мы всегда стараемся угодить нашим клиентам)

Вновь всех приветствую.
Статистика панели за неделю (сегодня добьем 130-150 логов)
Спойлер: скрин
1594456689300.png

Теперь трафик можно подбирать для каждого клиента по его предпочтениям. Работаете по крипто тематике - вам больше подойдут кардеры. Если с платежками - то это дизайнеры\программисты. По каким-то приватным запросам, где нужно количество - подключим доп. трафик.

После покупки вы получаете доступ к двум панелям. Панель№1 - основная, куда мы будем лить весь трафик (та панель, что на скриншоте выше). Панель№2 - старая панель, в которую мы перестали лить трафик из-за обновления стиллера Оски. В панели№2 - 1700+ логов.

На данный момент свободно 2 место в панели. [1\3]
Если участники панели будут испытывать какие либо трудности с дележкой логов - будет принято решение "переезда" на стиллер Taurus, ибо в нём есть возможность дележки логов между всеми учетками. (стиллер уже приобретен и ждёт своего часа)

По поводу покупки обращаться в лс на форуме, после переходим в жабу. Все сделки через гарант сервис.
Дамага\Эксплоит\Вериф.

Ап
Сегодня вечером новый пролив.
На данный момент в панели 1 человек, который работает по редким запросам. Из-за этого БОЛЬШИНСТВО логов нетронуто.
Напоминаю, что по всем вопросам стучите в лс.

Добавлена возможность подгрузки вашего файла при определенных линках в логах.
К примеру у вас есть свой hvnc\vnc\rms и т.д и т.п и вы хотите, чтобы во всех логах, где есть binance - подгружался этот файл.

Подобная услуга будет дополнительной от основной (аренда панели)

За подробностями\контактами в лс!

Продолжаем работу!
Сегодня вновь новый пролив (буквально через час. Ищу подходящий сервер)
За последние пару дней отписало много человек по поводу панели. Пока лишь вопросы, как займут места в панели - отпишу сюда. Напомню, что максимум могут быть 3 человека в панели!! (на данный момент в панели один человек)
Со дня на день допишут парсер и трафика станет еще больше.
Чтобы быть в курсе обновлений в сервисе - добавьте данный топик в закладки (или же просто перед покупкой - прочтите его. Этого будет достаточно!)

О планах на будущее:
Хочу связать стиллер с hvnc модулем, дабы увеличить ваши профиты! (Логично, что для этого апдейта в сервисе нужны будут лишнее пару тысяч $. Поэтому нужно будет немного подождать, пока сервис выйдет на стабильный доход - стабильный поток клиентов)
Нам нужна ваша критика, чтобы сервис стал лучше. Поэтому пожалуйста не стесняйтесь писать нам свои претензии\предложения! Мы не хотим стоять на одном месте!!

Back